Sport im JSC

... und segeln lassen!

Der Joersfelder Segel-Club ist Ausrichter zahlreicher Regattaveranstaltungen. Zur Zeit richten wir jährlich acht offene Segelwettbewerbe aus. Von der Regatta für die Jüngstenklasse Optimist bis hin zu Weltmeisterschaften großer internationaler Klassen: der JSC hat ein engagiertes, eingespieltes und erfahrenes Wettfahrtleitungs-Team, das jede Regatta mit viel Spaß stemmt. Eine Übersicht der Höhepunkte ist unter "Der Club" aufgeführt.

Warnemünder Woche

Der Joersfelder Segel-Club ist gemeinsam mit den unten genannten Vereinen ein Ausrichter der Warnemünder Woche.
Er stellte mit Bernd-L. Käther von 2008 bis 2010 den Chairman des Regattaausschusses dieser Segel-Veranstaltung, der nach der Kieler Woche zweitgrößten Segel-Woche Deutschlands.

• Warnemünder Segel-Club
  • Akademischer Segelverein Warnemünde