Herzlich Willkommen in JSC!

Gastliegeplätze

Liebe Gastlieger!

Bitte legen Sie sich in einen mit einem grünen Schild gekennzeichneten freien Liegeplatz oder an den Kopf der Stege. Der Leiter unseres Stützpunktes der Kreuzerabteilung, Bernhard Heller, wird Ihnen bei Bedarf einen guten Liegeplatz zuweisen. Sollte jener einmal nicht vor Ort sein, so finden Sie an den Laternenmasten an unseren Stegen einen Aushang mit seiner Mobilnummer. Er kommt auf Anruf umgehend zu Ihnen. Sie können sich auch gerne schon vor Ihrem Besuch bei uns mit ihm per Email unter "bernhard.heller(at)jsc-berlin.de" in Verbindung setzen.

Um unsere Stege oder unser Gelände verlassen oder betreten zu können, wird aus Sicherheitsgründen ein Schlüssel benötigt. Diesen händigt Ihnen Bernhard Heller gegen Hinterlegung eines Pfandes gerne aus.

JSC-HotSpot

Für Mitglieder und Gäste stellt der JSC im Clubhaus, auf dem Gelände und im Hafen über den "JSC-HotSpot" einen WLAN-Zugang zum Internet für Websurfen und E-Mail kostenlos zur Verfügung.

Sie erhalten in der Gastronomie die Zugangsdaten.

Nutzer benötigen ein WLAN-fähiges Endgerät, mit dem man sich mit dem WLAN mit der SSID "JSC-HotSpot" verbinden muss.